Я хотела потеряться...

Я хотела потеряться...
Тихо выдохнуть тревогу,
Не грустить и не бояться,
Отвыкая понемногу...

Чтобы все, что напрягало,
В рамку всовывая ёмко,
Вдруг прошло и мне не лгало,
"Покупая на Алёнку".

Я хотела той свободы,
Где не ждут чего-то ради...
Что в любое время года
Не висит укором сзади.

И мечтая сильной птицей
К солнцу подлететь поближе,
Я нашла, чем откупиться.
Очень нужно было выжить.

Поменять и поменяться,
Чтобы ровно сердце билось.
Я хотела потеряться...
Я довольна.
            Получилось!


Рецензии