Все потухло, но я горю

Дыхание превывает боль,
Тяжело дышать.
Снова сыплю на раны соль,
Но нужно прошлое прощать.

Слезы на подушке,
Наша история не похожа на сериал.
В порыве чувств звоню подружке
И повторяю про неудачный
финал.

Все потухло,но я горю.
Помню губы и глаза.
Черт, опять про тебя говорю,
И в мыслях только последняя  фраза.

Почему глупое сердце не молчит?
Отвергнув мысли и воспоминания,
Оно все равно кричит.
Как избавиться от сего страдания?


Рецензии