Зачем всё это мне?

          А если о любви,то не в попад,
          Всё чаще говорю-"Не вижу смысла!"
          И мысли те,что в воздухе повисли,
          Не рухнут как внезапный камнепад.

          Уже давно,немой  вопрос-"Зачем?"
          Горит как красный свет на перекрёстке,
          И обсужденья никому ненужных тем,
          Заменит чёрный кофе из напёрстка.

          Один из интернета господин,
          Твердит о судьбах наших кособоких,
          Что если ты не в паре,ты один,
          Как-будто в парах мало одиноких?

          Ты одинок,когда ты говоришь,
          А та,что рядом попросту не слышит,
          И мы с ней в унисон давно не дышим,
          Да развестись пора уже давно...

          А я не стар и вроде на коне,
          Ну а на личном как-то всё непруха,
          И лезут на страничку в интернет,
          Подкрашенные "старо-молодухи"

          Не нужно это мне засну-проснусь,
          Залезу в свои мягкие кроссовки,
          и по утру по парку пробегусь,
          (пока все спят)
                мне не нужны "рисовки".
         
          
         


Рецензии
Зачем всё это не только Вам, но и всем другим? Рисовка - это своего рода обман, на который мы ведёмся, а при более тесном общении маски снимаются и разочарование неминуемо. Но любая ошибка, которую можно исправить, ещё не является ошибкой.
С уважением и пониманием, неподкрашенная старо-молодуха))) Стихотворение понравилось, жизненное!

Черненко Светлана Михайловна   11.10.2023 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Светлана Михайловна и понимание.Вашу самоиронию оценил!Мой поклон...

Шумветра   11.10.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.