Не нравится? Меняй тогда

Не нравится? Меняй тогда
Все, что тебя гнетёт уныло.
Найдётся выход ведь всегда
Из ситуации постылой.

А если, несмотря на боль,
Менять не хочется, настолько
Тебя устраивает роль
Того, кто мучается только.

Когда из страхов череду
Поступки сменят без страданий ,
Тогда и счастье не в бреду
Придёт на место ожиданий…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
12/08/21


Рецензии