C дном рождения

Пусть стрелка на часах пересечет деление,
Но ты не вздумай плакать и вздыхать.
На циферблате их ты не найдешь и ныне
Счастливую отметку - Двадцать пять.

Это не возраст для внезапной ностальгии,
Но детский лепет будто станет невдомёк.
Свет солнца через сомкнутые веки
Очередной тебе поведает урок.

Стежок в душе последний прижимая,
Негласная звезда пусть освещает путь.
А я тебе желаю, дорогая,
Будь сча... Нет, слушай. Просто будь.


Рецензии