Живи...

Только ты живи, живи всегда и непременно без оглядки,
Дыши,дыши с минутой каждой поглощая жизнь,
Старайся быть секундой даже мимолетной счастлив,
Но только не посмей напомнить о себе

Я знаю, рядом ведь с тобой сейчас другая,
И с глянцевых журналов словно выглядит семья,
А помнишь ты,как горячо и страстно в объятия заключал меня?
Мечтой так часто называя,по каплям жадно допивал меня

Врываясь в мир мой ураганом без предупреждения,
Застал меня врасплох и все к чертям перевернул,
Затем безжалостно и так жестоко живое все во мне убил.
А Знаешь, чувствовать я больше не умею...

P.s. Спасибо...Спасибо безграничное тебе!

25.08.2019
Gizela_Mond


Рецензии