в горе и радости

 На плаву удержимся  сами,

 По поверхностям, вольным стилем или брассом.

 Я гребу руками, руками…

 Ухватиться за край, где ты иконостасом.


  …мне бы хоть за краешек, мне бы…

 Отдохнуть бы каким-нибудь нам получасом.

 Будто отдых станет нелепым,

 Там найдут нас, где вольным стилем или брассом.


Рецензии