В белой нежности

Нежность взгляда в белом стиле,
Лёгкость ласк, улыбок, поз,
И друг другу душу приоткрыли,
Долго так наружу всё рвалось!

Вырвалось и закружило,
Словно зимний снегопад
И с тобою нас соединило,
Окунув в любовный водопад!


Рецензии