I don t wanna bore you

Монсиньор,  нам карты сулят карт-бланш 
Неприятель прёт словно в день суда
Как в глухую ночь от святоши Бланш
Королевская дёру даёт чета.

Монсиньор, свершилось - от гончих псов
Небосвод трещит по всем швам, речей
Наших политиканов, в конце концов
Устрашившись больше, чем палачей.

Монсиньор, возможно, Вас удивит,
Наш капрал на взводе и зол как вошь,
Под прицельный лезешь тут хошь не хошь,
Хоть рискуешь исчезнуть, пардон, как вид

Монсиньор, будь я проклят, от алебард
Содрогнулся юг, почернел закат!
Всех чертей преисподней
И прочий сброд,
Укуси её кот, Старой Кляче в зад.

Монсеньор, мы разбиты со всех
сторон,
Всё пропало. Кто жив - тот бежит, как скот.
Вся страна в огне, еретик нас бьёт,
так, что лопнет от зависти сам Нерон.

Монсиньор, я умер. Стою у врат
Не пойми куда - если в Рай, то Ад
Маловат и глаза у святых горят,
Как бойницы башен - и звездопад мне не страшен.


Рецензии