раскислость

вопреки внешним грозам
сохраняю спокойствие
по дефо даниелю -
уже романтичней
даниель как-то слышится
чем данила и ваня
телефончик мой - паинька
ещё заряжается
мне не дозвониться
и позже - я знаю
отмолчусь - пусть и рвётся вдаль
во мне птица дурацкая
попыток приладиться к
чему-нибудь вообще

стираю себя
со всех памятей всех-всех-тех
а ты помолчи -
да моя наглость всегда при делах
ая покурю с тобой во тьме-тишине

нет я не твоя тьма
каждый сам своя тьма
 


Рецензии
Это да. В одном из самых первых моих стихотворений было такое: "Что ваших душ мне жалкие потемки Когда в своей египетская тьма".

Виктор Майна   12.08.2021 21:12     Заявить о нарушении
О, ранний Майна! )))

Елена Бессонова   13.08.2021 07:12   Заявить о нарушении