Знаешь...

Знаешь,я хочу сказать тебе:
Не суждено нам быть похоже вместе,
Друг с другом понимания так и не нашли,
А это важно, чтоб строить дом на "нашем месте".

Знаешь, к гадалкам больше не пойду,
Чтоб предсказали наперед судьбу,
Они чудесно лгут и даже не краснеют,
Отмечу,но чуткость конечно же имеют.

Знаешь, я поняла не так давно:
Любить нас просто не учили,
Себя искали в ком-то мы еще,
Раздельно лишь создать себя сумели.



01.08.2021
Gizela_Mond


Рецензии