И день будет снова прекрасным

Туманную взвесь свет надежды пронзил,
В кристальной лазури мерцая.
В лучистой росе почерпни новых сил,
Прозрачную высь созерцая.

Вкушай не спеша свежесть утренних строк,
Написанных зорькою ясной.
Поверь, что всему будет время и срок,
И день будет снова прекрасным.


Рецензии