Строки Ладан

... из трещины к коре течёт смола,
она служенье Богу начала.
Окаменевшим ладаном ты стала,
простить себе ошибок не смогла.

Полна углей жаровня у меня;
твои печали – это западня,
не надо сохнуть, истязая сердце,
позволь себе любовь мою принять.

И фимиама благородный дым
волшебным свойством исцелит своим...


Рецензии