Строки Бесшабашный отец

...  к занавеске летит мёда жёлтого свет,
будто кто-то счастливый с утра –
словно в праздник какой – не обут, не одет,
всем налил золотого вина!

День студёный, а он нараспашку
двери в доме родимом открыл,
дочку в мир отпустил бесшабашно,
без сомнений Весну отпустил!..


Рецензии