Строки Вы просто играли...

... сжать мне руки и словом изжалить
Вам легко было, силы хватило.

Вы смеялись, вы просто играли,
я же золотом чистым платила.

Что же Вам за дорога приспела? –
в этом пепле добыча мертва.

Всё, чем раньше любила-жалела,
отвернувшись, сожгла...


Рецензии