Я был простым...

Я был простым, таким останусь,
И что - бы не хотел всегда,
Лишь на себя вновь полагаюсь,
Такая доля у меня.

Тоска, печаль уже достали,
Поймали в сети вновь свои,
Но жизнь идёт однако дальше,
А их попробуй победи.

Идёт не шатко и не валко,
Пока не радует меня,
Живу я как-то очень странно
И непонятна жизнь моя.

Но буду жить, наверно, дальше,
Такая, видимо, судьба,
Работа, дом, не успеваю,
Бегу по кругу снова я.


Рецензии