Опус 49214. Мысли идиота по Человек с Земли

49214---22:02, 06.08.21, мысли идиота по «Человек с Земли».
Время… Скорее философская категория…
Разве мы хоть что-то знаем толком о нём?!
Любое развитие идеи его… может быть… оспорено…
А может быть… к познанию его… когда-то и придём…


Рецензии