Непридуманная мода

У зеркала рьяно крутилась  девица
 И взгляд от  него не могла оторвать.
«Закачена грудь, нарастила ресницы…»  –
Она повторяла опять и опять.

Ещё увеличила губы  по моде,
Оформила брови – ведь в тренде как раз,
Но что-то тревога никак не проходит:
А чтобы  же ещё бы исправить сейчас?

Успела уже  закачать  ягодицы,
Под кожу и филлеры все введены.
Но всё же ночами так часто не спится
Иль снятся порою тревожные сны.

У юной  девицы подобного рода
Проблема одна  – убежать от тоски.
Как жаль,  что ещё не придумана мода
Таким же путём закачать и мозги…

12.08.21


Рецензии
Мозг для таких дев-
биороботов лишняя
обуза.. Его тоже надо
"закачивать" хоть
чем то..)

Абрахам Абрахам   09.09.2021 17:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Абрахам! Мысли наши полностью совпадают.

Татьяна Наджарова   09.09.2021 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.