Ответы на вопросы

Наивны очень первые шаги,
На ощупь всё, в  немую неизвестность,
Без твёрдой поступи уверенной ноги
И в помощь - лишь надежда, вера, честность.
Наивны очень первые шаги

В тумане был укрыт исток пути,
Вопрос  к судьбе рождался за вопросом:
Куда шагать, как легче путь пройти
И след тянулся по несбитым росам.
В тумане был укрыт исток пути

Нам кто-то на вопросы отвечал,
Давал тогда бесплатные советы
И постепенно каждый шаг крепчал,
Рождалась цель, маячили приметы.
Нам кто-то на вопросы отвечал.

Пришла пора, развеялся туман,
И сам уж можешь подсказать дорогу,
А вдруг совет твой лишь пустой обман –
Пусть сам поймёт, куда поставить ногу.
Пришла пора…


Рецензии