Поэт не может не писать...

Поэт не может не писать,
Чего ещё могу сказать?..
Вновь тянется к перу рука
И улетаю в облака.

Я, вроде, есть и вроде нет,
Мой потерялся где-то след,
А я куда-то вновь лечу
Себя понять опять хочу,

Где я? Возможно в облаках,
А на земле остался прах.
Одно лишь тело там сидит,
В окошко, видимо, глядит.

А, может, ходит и молчит
И ничего не говорит,
Душа летает в облаках,
Пока не нужен этот прах.

Он без души уже никто,
Останки или существо,
Но возвращается душа
И жизнь обычная пошла.


Рецензии