Женская сущность

К чему все жалобы и крики
Что не осталось здесь мужчин
Вы всех нормальных обделили
И бросили на дно пучин

Вы выбираете смазливых
Кто не способен понести
Все тяготы любовной жизни
Вас не предать и не уйти

А после плач идёт ваш тщетно
И слышится в нём громче всех
Что никогда вас не любили
Любить не может человек!


Рецензии