Судьба и возраст

О возраст осени ненастный
И холод пафосных речей,
Когда лета, рукою властной,
Меняют жизненный ручей.

И уже меньше в нас желаний,
Всё больше ценится покой,
Но дни печали и страданий
Меня преследуют порой.

И я стараясь не сдаваться,
Перед лицом своей судьбы,
При этом чаще улыбаться
Скрывая горести свои.

Я закрываю свою нишу
Молве ехидной и слепой,
Советы чуждые не слышу,
Пусть Бог решает всё судьбой. 


Рецензии
И правильно делаете!

Саша Локоть   15.08.2021 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.