Вече грядет

Поднимайся народ
На великий наш слёт.
Оп! Оп! Оп!
Демон идёт.
Демон идёт.

Пробуждайся народ
На великий наш слёт.
Оп! Оп! Оп!
Защищайся народ,
Защищайся народ.

Сильный род,
Великий род,
Оп! Оп! Оп!
Демон идёт!

Поднимайся народ
На великий наш слёт.
Великий народ
На великий слёт.
Оп! Оп! Оп!

Пробуждайся народ!
Человеческий род,
Святый род,
Благородный род
Оп! Оп! Оп!
Толпой народ
на Вече идёт!

Поднимайся народ,
На Великий наш слет.
Демона - гнать,
Силу Света - прославлять!

Вставай -
сильный род,
Благо-родный род.
Защити свой народ!
Оп! Оп! Оп!

Великий народ!
Собирайся на слёт!
Будем тьму гнать,
Силы Света созидать,
Новый мир со-творять.


Рецензии