Я всё жду от тебя...

Я все жду от тебя этот стих,
Эти строчки в которых вдвоем
Мы гуляем, где ветер утих,
Это все сейчас в сердце моём.

Я все жду от тебя этот взгляд,
И по телу мурашки бегут,
Точно знаю, любовь это яд,
И лишь двое его берегут.

Я все жду от тебя этот миг,
Твой звонок телефонный в обед,
Да я знаю, во многом шутник,
Но сказать не люблю -
это бред.

Я все жду от тебя этот день,
Я все жду от тебя эту ночь,
Просто так в темноте тебя жду,
Ведь лишь ты мне смогла бы помочь...


Рецензии