Твой юбилей

Твой юбилей

Твой юбилей в тяжёлый год
Нам силы придаёт.
Мы точно знаем наперёд -
Плохое всё пройдёт.

Твоя забота и любовь
Останется навек.
Я поражаюсь вновь и вновь,
Как может человек

Всю жизнь трудиться и любить,
Заботиться и жить
И душу чистую свою
Чистейшей сохранить.

Прошло так много лет и дней,
И жизнь пройдёт, звеня.
Но свой столетний юбилей
Ты встретишь без меня.

Your jubilee

Your jubilee in this hard time
Gives us joy and life.
We know for sure in advance:
Whatever bad, will pass!

Your care, your love forever stay!
All life, you work and love.
Your care for people makes them good
And keeps your soul pure.

So many years passed by
And ringing life passes by.
Helas! One hundred jubliee,
You“ll meet without me.


Рецензии