Мой рояль

О, мой рояль, мой добрый друг
Как я люблю твой нежный звук
Как долго вместе мы с тобой
Как много радостей, друг мой...

В тяжёлый час сажусь я за рояль
Он так звучит, ты только заиграй
И сразу станет легче и теплей
О мой рояль, ты только пой смелей.

Пожалуйста, ты только прозвучи
Рояль ты мой, ну только не молчи
Пусть музыка звучит в сердцах людей
И разливается звук радости моей!


Рецензии