финал один

а кто мешает обрести рубеж
который мирозданье делит на два
секрет игры как правило промеж…
мы все когда то выпали из ада

и каждый крест подходит нам вполне
не донести беспошлинно до цели
большие сны живут на глубине
но маленькие люди ставят цели

пусть ход конём подобен H20
обжечь горшки –забота не для Бога
кто жизнь свою поставит вдруг на кон
мол всё равно нас стало слишком много

а кто теченье выбрав под себя
плывёт довольством сладким теша тело
но часовые Родины не спят
и ловят души в свой прицел умело

финал один но выбор был не прост
а путь всегда важнее результата
нас умирать учили в полный рост
а жизнь – копейка в сводках Роскомстата


Рецензии