Коржик

Снова дождик и серая хмарь,
За окошком меня поджидает.
И печально играет кобзарь
И волынщик ему отвечает!

Птицы прячутся, птицам плохо,
Неуютно сидеть под листвою.
Страшно стало без солнца долго,
Слушать шум от дождя с тоскою.

Постоянно я жгу огарок,
Трепет свечки ласкает под дождик.
Я впитаю тепла подарок,
Съем песочно - ореховый коржик!


Рецензии