Я заключу тебя в объятия

Хоть в обществе свои понятия
И жизнь вся им подчинена
Я заключу тебя в объятия
Ведь жизнь всего лишь раз дана

Молву людей и порицанья
Я слушать больше не хочу
Мне дорого твое вниманье
Лишь ты нужна мне, не шучу

Я прочь гоню свои сомненья
С тобой хочу счастливым быть
И жизни каждое мгновенье
С тобой хочу всегда делить


Рецензии
Сигизмунд отличное стихотворение о любви к любимой . Ей должно это очень понравиться. Спасибо вам.
Удачи и успехов желаю.

Людмила Евгеньева   13.08.2021 08:50     Заявить о нарушении