Встать в пять утра...

Встать в пять утра,
Наполнить душу радостью,
Молиться ВсёМогущему взахлёб.

И ликовать
От наивысшей Благости,
Благодарить за всё, что Он даёт.

Увидеть, как от счастья солнце щурится,
Зевает и румянится заря.

И понимать,
Что это мне не чудится.
И знать, что на земле живу не зря.

Застать тот миг,
Когда укрыта звёздами
Планета, на которой я живу.

И вслушаться, как люди бредят грёзами,
Когда в порталах сказочных кружу.

Войти в Поток такой сердечной радости,
Что невозможно это удержать.

И при своей, почти ничтожной малости,
Вдруг, всё на свете знать и понимать.

Всё осознать, стать частью Мироздания,
Быть винтиком, и на себе держать

Доверенное... Важные задания
С Отцовской помощью прилежно выполнять.

Влюбиться в небо, подружиться с тучами
И танцевать под проливным дождём.

И верить, что случится только лучшее
Так чудно наступившим новым днём...


Рецензии
О, вот это резонирует, почти 100% попадание! 💞👏🥀

Надя Бирру   12.08.2021 19:28     Заявить о нарушении
Мгновения Благости наполняют душу светом. Очень рада совпасть с Вами в этом мировосприятии.

Большое спасибо Вам, Надя, за отклик.

Екатерина Ветрова-Монченко   13.08.2021 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.