Ева

Еве. 

Ты пропадёшь - лишь времени вопрос,
И мнимый интерес исчезнет тоже.
Не буду больше  выходить из  кожи,
«Прошу внимания»- 
не мой к тебе запрос.

Я не отличен от других -
Такой же точно.
И также занимаюсь ерундой.
А ты, как первая из женщин - непорочна.
Хоть и порок в твоём понятии другой.

Мы так и не узнаем друг о друге.
Я вижу не обиду и не злость.
Ну а тебе, пока что удалось,
По-прежнему, меня оставить в скуке.

Зачем же диалог с тобой у нас ?
Точнее... для чего тебе общение?
Мне - иногда раскрасить грустный час.
Ну и ,конечно, склонность к приключениям.

?


Рецензии