Родимая сторонка Признание

1. Ветренно, туманно Устьевое...
Ведь стоишь ты на семи ветрах.
Село моё такое небольшое -
На картах не сыскать, ни в атласах!!
Припев: Устьевое, Устьевое, Устьевое!!!
Знало б ты, как я тебя люблю!!
Близкое и самое родное -
Это я всем сердцем говорю.
Близкое и самое родное-
Это я всем сердцем говорю.
2. Ты, как островок, средь водной глади:
Унушка, лиман и моря синь.
С тундры веет пьяною прохладой -
И другого счастья не проси.
Пр.
3. Манишь ты неброской красотою,
И богатств твоих не перечесть -
Здесь и россыпь ягод под росою
И шумит кудрявый щедрый лес!
Пр.
4. Славно ты и доблестью рыбацкой,
И суровым нравом рыбаков.
Сам Нептун, как будто бы из сказки,
Серебристый дарит нам улов!!
Пр.
5. Дружные и добрые сельчане
Все живут здесь, как одна семья.
Процветай, сторонушка родная,
Милая, любимая моя!
Припев: Устьевое, Устьевое, Устьевое!!!
Знало б ты, как я тебя люблю!!
Ни за что, ни с чем не променяю
Родину я малую свою.
Ни за что,ни с чем не променяю
Родину я малую свою.
 
ТатьянК@
11.08.2021


Рецензии