И солнца плач и музыка луны

И солнца плач и музыка луны
И многое непонятое мной
Все это драгоценно и свободно
Как линия сплошного горизонта

Вдруг оказавшаяся позади
Ведь  это тайный смысл
Всего абсурда
придуманного мною для тебя

И если я не все предусмотрел
Прости меня за это
Я старался абсурдным быть
Чтоб стало все понятней

Но обьяснимое необьяснимо
Прости что недостаточно абсурдно
В отчаянии вдруг заговорил
Надеясь что стена сплошного смысла
Нас оградит от ужаса себя

9 августа 2021


Рецензии