а он хотел

а он хотел то счастья для страны
то секса с первой встречной по приколу
и за собой не чувствуя вины
он танцевал под рок ночами голый

он шёл вперёд ведь направлений тьма
шаг вправо-влево кто сочтёт побегом
и от любви порой сходил с ума
запутавшись меж альфой и омегой

шёл век двадцатый двадцать первый век
его сменил пробравшись тихой сапой
а он обычный в общем человек
ловил как флюгер страсти томный запах

и вот однажды выпал из окна
ведущее как водится в Европу
его страна уже достигла дна
но не было ему в стране подобных

что так же знали что и почему
что Шамбала – осколок Атлантиды
никто не плакал больше по нему
лишь брат Большой не упускал из виду

должно быть помнил тот степной пожар
что сотню лет назад почти сожрал планету
танцуют ангелы на кончике ножа
а память по нему уходит в Лету


Рецензии
Каждому своё, у всех своё время сочтено.

Забина   11.08.2021 07:54     Заявить о нарушении
Да, это так, Дарья.

Гомер Хиосский   11.08.2021 21:16   Заявить о нарушении