эльвина шумовская из прошлого...

плагиату - нет  ! ЛГ Санкину свободу  !

...запах из кухни,пицца...     @  что в этой антикулинарии хорошего  , пицца дп пицца  ?
...свеча.чинзано,  фрукты....@

,, Уж, полночь  , а не спится 
И в подреберье очень жгет,...
Дешевая достала...пицца  ,
Переслащенный,  этот торт  ! "
,, Прическа - заросли бурьяна,
Во,  развалился и потлив...
Дожрал один мое  ,, Чинзано " ,
Хотя якутский был розлив  ! "

С утра без всякого гламура
/на лицах отпечаток сна /...
- Ну  , жду ВиктОр  ! - До встречи Нюра...
Назвали же другие имена  !
Молчат и понимают сами   ,
Что надо,  лишь себя винить...
Считается изменой...с двойниками  ,
И можно  ,, инцидент " закрыть  ? ! ?

   110821


Рецензии