Ода Дивану

Ах диван мой диван ты моё диванище
Ты моё богатство ты моё сокровище
Ты моё любимое, мягкое прибежище
Моё уютное и родимое лежбище

Как люблю тебя я мой диван
Ты наверное мне свыше дан
С тобой сроднился я на век
Тебя люблю я больше всех

Мука для меня с тобою расставание
Нас не разлучит ни враг ни расстояние
Тоску наводит на меня о тебе воспоминание
Вечна наша друг к другу любовь и обаяние

Прими диван моё глубокое признание
Ты диван моей жизни, одно призвание


Рецензии