Меж синью небес и зелёной травой

Ну, чем же не рай? Под лучами  отвесными,
Меж синью небес и зелёной травой,
С рекой и водою прозрачной и пресною,
Играющей стайками рыбы живой.

Ну, чем же не рай? Много встречных на улице,
Приятно порой затеряться в толпе,
Пускай не смеяться, но всё же не хмуриться ,
Забыв о границах, сомненьях, судьбе.


Рецензии