нас помнит чудное мгновение

Смерть это плата за бессмертие
Я это так внезапно понял
Когда во мне воскресли мертвые
Которых я люблю и помню

Воспоминанье как забвенье
Забвенье как воспоминанье
Нас помнит чудное мгновенье
Мир обречен на поминанье

Я помню все что я забыл
И я давно забыл что помню
Я так очаянно любил
Что жизнь любовью переполнил

Все тикает как счетчик гейгера
Не пей вина судьба Гертруда
Жизнь  затухающий Альцгеймер
Как весть туда сигнал оттуда

10 августа 2021


Рецензии