Он. Она

Дисклеймер: есть мат. И вообще 18+

***

"Это не я" - занозой вьелась мысль в голову.

"Это не мое тело."

Она стояла голая у зеркала в ванной. Вода текла из крана, пар собирался в капли и стекал с зеркала, с кожи, перемешиваясь с потом.

"Это не я."

Капли стекали по спине. Плечам. Щекам. Она смотрела в замутненное паром зеркало, зрение искажалось от воды.

"Это больше не я."

Она водила ладонями по плечам, груди, животу. Как ей не нравилась эта кожа. Эта отвратительная, бугристая, неровная, в пятнах кожа. Она впилась ногтями в плечи, желая содрать и выкинуть эту тошнотворную, уродливую кожу.

"Это не мое тело."

Она не могла. До синяков впилась пальцами, а хотела до крови. Она не смогла впиться так глубоко.

"Это не я." - тирада из головы перешла в шепот.

На глаза попалась бритва. Нет, она еще не сошла с ума на столько. Может, и хотел бы, но нет.

"Это больше не мое тело" - уверенно сказа она...

...он.

Она уже не знала. Реальность ушла далеко, реальность где-то снаружи, но не здесь. Сейчас только вода, пар, зеркало.

"Это больше не я!" - крепким голосом произнес он.

Теперь будет все иначе. Это тело, эти болезни, это уродство. Эта грудь, эти проклятые сиськи, эта отвратительная ****а. Это загнивающее тело, это невыносимое, уродливое тело. Оно больше не ее.

"Это больше не я!"

Решение рождалось само собой, внутри что-то уже давно трансформировалось, сформировалось и теперь выходило наружу. Новый человек, может не новая личность, но уже совсем другой человек смотрит из зеркала. Он знал, понимал, что на него смотрит. Она не сопротивлялась, яростно хотел ускорить процесс. Он. Она. Сейчас нету этой грани, кто. Нету этой чепухи про мальчиков и девочек. Есть человек, его проблемы и решимость.

Пар рассеивался, зеркало приходило к своему типичному виду. Свет горел в ванной, на кухне. Он сидел на кухне рядом с окном и курил. Прежней Гали, как его раньше звали, больше нету. Точка. Старая жизнь закончилась. Настает новая. Будет какое-то время тяжело, но это не важно. Будет лучше. Новые джинсы, кроссовки, майка - надо накупить много всякого дерьма, сходить в парикмахерскую для начала. Надо срезать патлы. Но для начала надо перебрать вещи, порадовать местных бомжих платьями и прочей бабской херней.


Рецензии