Память на проводе

Иногда раздается звонок памяти
Я вижу тебя на проводе
Обычно ты очень хорошенький
А я не то, чтобы
Хочется быть с тобою ласковым
Забыть всего, что случилось
Но это дружок не сказка
Жизни серой унылость
Когда-нибудь, да отпустится
Груз с плеч моих наконец скатится
Какие же мы классные
Зачем нам было сворачивать


Рецензии