2083 Почему в списке читателей нет рецензии

Написана она 10 августа Где она?
Вы работник сайта Стихи РУ
Не можете угомониться
Вы думаете я не могу вам
Отплатить той же монетой
Но зачем?
Вы хотите войну?
Давайте,я вам эту радость
ПРЕДОСТАВЛЮ
Вы определитесь
Я с вашим мнением соглашусь


Рецензии
Тамарочка!
Будем с Господом Христом
Побеждать мы зло добром!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   11.08.2021 20:32     Заявить о нарушении