Без камасутры

ПослалА меня,
Как отрезала,
На известные
Всеми три буквы.
Без ножа
Взяла и зарезала,
Не дождавшись
Холодного утра.

Для чего она,
Взглядом трезвая,
Будто красные
Ягоды клюквы
Раздавила
Обувью керзовой,
Поступив со мной
Так немудро.

Не придёт весна -
Даль облезлая,
Горсти нет нигде пАлевой пудры.
На душе тоска
Нелюбезная
И отсутствие поз
Камасутры.


Рецензии