Свой имея крепкий дом

Свой имея крепкий дом,
Строить научи другого,
Чтоб не рухнул он потом,
Чтоб не стало "никакого".
Не имеет смысла спор,
Каждый под своею крышей,
Бесполезен разговор,
Если и совет не слышен.


Рецензии