11 августа 2021 года

Полдень. Лампочки свет желтоватый.
Без неё было б слишком темно.
Старый тополь промокший, кудлатый,
Батогами стучится в окно

Дождь гремит, как горох по карнизам,
Стала улица горной рекой.
Морем капель навылет пронизан,
Воздух серой наполнился мглой.

Вот такое нам выпало лето.
Простояла недолго жара.
Снова игры зарниц до рассвета
И ненастная темень с утра.


11.08.2021, после дождя


Рецензии