Всю ночь трудяга-кружевник

Всю ночь трудяга-кружевник старался,
При лунном свете и сияньи звёзд,
Когда же луч рассветный зарождался,
Он миру это чудо приподнёс.

И первый, кто его коснулся взглядом,
Такое счастье в сердце ощутил,
И лес одетый кружевным нарядом,
Он с радостью всем людям подарил.


Рецензии