На взлете

Тот миг, когда взлетает самолет -
Миг исполнения желаний
Я знаю, что мечта - полет,
И я лечу без колебаний

Я вижу - выше облаков
Взлетает лайнер ввысь,
Ура, и страха нет оков -
На Бога положись

Самим Творцом, я знаю,
Запланирован был полет
С небесной командой летаю
А имя ей - Аэрофлот!


Рецензии