Яркий свет

Я мотылек в невзрачной коме,
Лечу, лечу, но света нет...
Не чувствую я в глотке кома,
Без крыльев мчусь на яркий свет!

Я как песчинка в злом тумане,
Меня не видно сквозь стекло,
Я как без имени создание_
Снаружи_хлад, внутри_тепло!

Я мотылек, опавший с листьев,
У мотылька законов нет!
Прощен по пунктам всех амнистий,
Коль он летит на яркий свет!



11.08.2021г.


Рецензии