привет

Здравствуй, свет. Я хочу рассказать о боли,
Что осколком врезается в сердце моей души.
Кто избавил меня от страданий, невольно
          Еще глубже в них затащил.

***
Ну привет.

Я прощалась с тобой в поворотный больной момент.
Мне хватило любви не язвить и не брызгать ядом.
Для кого-то любовь - игра, шутовской инструмент.
          Мне такого добра не надо.

Я хотела быть светом тебе и вести тебя,
Быть готовой мириться и быть покорнее,
Каждый день закрывать от холода и дождя
          И подпитывать твои корни.

На земле твоих спорных мыслей росли неврозы.
Зарекись не давать обещаний, пока ты глуп,
Ведь когда ты меняешь любовь, возникают вопросы.
          Мир со всеми бывает груб.

Мне нет дела до мира, устройства его и целей,
Мне нет дела до чувств к тебе, и я это себе обещаю.
Пол усыпан осколками сожалений.
          Я тебя прощаю.

08/21


Рецензии