Шагающая по Земле

Шагающая по Земле,
По жизни -
можешь ли ты заглянуть? -
Туда, где ангелы и покровители,
чаяния читая,
Мечты и надежды взвешивают,
В единый лоскут-Путь
узоры событий, встреч и прощаний
твоих -
для тебя -
вплетают...

И летят в обе стороны письма -
входящие мысли, исходящие мысли...

Исправен беспроводный телеграф.
Но он не исправит ошибку! -

И адресаты, письмо отправляя,
знают -
ошибку можно встретить  улыбкой -
доброй и принимающей
чутко и трепетно вновь шагающих
вперёд,
приглашающей
расширить сознание в новом движении,
в новом общении, откровении,
в новом совместном творении,
которому без тебя не быть:
без твоего участия
Небо с Землёй не соединить
в гармоничные Единого части....

Ведь ангелы и покровители
видят твой мир, твою суть -
твоими глазами и чувствами,
тобой его ощущая -
когда ты, промысел прозревая,
сверяешь с ним свой путь, -
своими руками, шагами
чаяния воплощая...

И летят между адресатами письма -
входящие мысли, исходящие мысли...

Исправен беспроводный телеграф,
но он не знает, кто прав, кто неправ...

Сомнения можешь встретить улыбкой -
доброй и принимающей
шаг выверяющих,
вновь шагающих
вперёд, -
то трепетно, то решительно:
то безмятежно, то так волнительно!

Влетай свои нити в событий вязь,
загадывая и желая,
волю Земли и Неба сверяя!
В твоих руках - чудотворная власть
Художницы, у которой
множество красок, холстов и кистей,
множество ангелов и людей -
творящих, поющих согласным хором:
гармонии образов и узоров,
улыбок, движений и звуков...
Всё это -
 сплетают и твои руки!


Рецензии