Дождь

Серые тучи затянули всё небо,
Мне определённо понравилось это,
И дождь теперь бьёт свою дробь по окну,
А я дописываю ещё строчку одну...

А за ней, пойдёт тоже одна,
Какой бы плохой она не была.
А за той напишу... Пару пожалуй,
Возьму, докажу что поэт я бывалый.

Мне не потребуется даже и слов,
Про чувство, что зовётся любовь.
Для меня это фальшь и слово простое,
И дело не в том что позабыл я былое.

Я просто не верю в себя и людей,
Они ведь из себя выпускают чертей.
А те очень злы, недовольны, опасны,
Но почему-то говорят о чувствах прекрасных.

Они соблазняют друг друга бесчестно,
В раю для чертям не найдётся мне место.
И если уж дождь стучит в ритм по окну,
Позвольте же мне умереть одному.


Рецензии